Filets de rouget grillés et tartare de fraises

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Ingrédients

– 4 filets de rouget – graines de cumin – huile d'olive Tramier – 40 g d'olives noires – 150 g de fraises – basilic – citron jaune – sel, poivre

Recette de Sophie Cochart, participante du défi culinaire Facebook 2015 – Gagnante N°2 – Catégorie Plats

Préparation

Faire mariner les filets de rouget avec une cuillère à café de graine de cumin Verser de l'huile d'olive pour bien recouvrir les filet, filmer et réserver au frais. Pendant ce temps laver et équeuter les fraise, dénoyauter les olives noires Couper les fraise et les olives en petits morceaux. Mélanger les fraises, les olives, ajouter le basilic ciselez, un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de citron. Réserver. Chauffer une poêle anti-adhésif, saler les filets de rouget et les faire cuire quelques minutes par face. Servir les filets de rouget accompagnés du tartare aux fraises.