Olives Vertes Bio Ail & Persil Dénoyautées 130g

Une recette incontournable mêlant de délicieux ingrédients issus de l’agriculture biologique : de gourmandes Olives Vertes Dénoyautées de variété Halkidiki, cultivées sous le soleil de Grèce, délicatement assaisonnées avec des petits morceaux d’ail et du persil finement ciselé pour une recette Bio et gourmande !

Idéal pour

L'apéritif

Les recettes associées

Apéritifs

min

Tartines à la tapenade d’artichauts, parmesan et tomates séchées

Apéritifs

35 min

Gougères aux olives noires

Apéritifs

30 min

Torsades feuilletées aux olives noires

Apéritifs

33 min

Palmiers coeurs a la tapenade d’olives noires

Vous aimerez aussi

Olives Vertes Bio Dénoyautées 130g
Olives Noires Bio à la Grecque Dénoyautées 150g
Olives Vertes Bio Farcies Poivron 150g
Olives Apéro Mix à l’Ail Bio 150g