Rôti de cabillaud au jambon de parme, tomates cerises et Olives Noires Confites Tramier

Ingrédients

4 morceaux de cabillaud
4 tranches de jambon de Parme
1 gros oignon
250g de tomates cerises
Persil

Préparation

Préchauffez le four à 180°.

Coupez grossièrement les oignions.

Dans un plat allant au four, ajoutez les oignions coupés et les tomates cerises. Arrosez d’huile d’olive et faites cuire pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, enveloppez chaque morceau de cabillaud dans le jambon de Parme. Sortez le plat du four et déposer les morceaux de cabillaud sur les tomates cerises puis ajoutez les olives noires confites.

Renfournez votre plat pendant 15minutes jusqu’à ce que le cabillaud soit bien cuit et que je jambon de Parme soit bien croustillant.

Sortez votre plat du four et saupoudrez de persil sur le dessus.

Vous pouvez accompagner ce plat d’une purée de pommes de terre maison.