Sauté de veau aux Olives à Cuisiner à la Marocaine

Ingrédients

- 600 g d’escalopes de veau
- 1 paquet d’Olives à Cuisiner à la Marocaine
20 amandes émondées
- 1 cuillère à café de miel
- 1 pincée de ras-el-hanout ou de coriandre en poudre
- Quelques feuilles de persil plat et de coriandre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra Bio
- Sel et poivre

 

Envie de soleil et d’un peu d’évasion ? Edda du blog Un déjeuner de soleil vous propose un plat très parfumé, prêt en un tour de main ! Mariant le salé et le sucré, ce sauté de veau garni avec nos nouvelles Olives à Cuisiner à la Marocaine enchantera à coup sûr vos sens !

Préparation

Préparez la viande : coupez les escalopes de veau en morceaux de 2 cm environ. Ouvrez le paquet d’Olives à Cuisiner à la Marocaine, versez-les dans un bol et réservez-les pour plus tard.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive vierge extra BioFaites saisir la viande une minute environ puis baissez le feu.

Laissez cuire à feu moyen pendant 8 à 10 min maximum. La viande doit légèrement colorer mais rester tendre. Grâce à l'huile d’olive, vous obtenez peu à peu un jus savoureux.
Ajoutez le miel, les Olives à Cuisiner et les amandes et mélangez avec le jus. Salez. 

Eteignez et servez bien chaud. N’oubliez pas d’assaisonner votre avec la coriandre, le ras-el-hanout, le persil et le poivre.
Régalez vous !

Astuce :

Vous pouvez déguster ce plat avec du pain marocain, il n’en sera que meilleur !