Des Tacos en mini tartelettes

Plus d'infos :Tramier Blog

Ingrédients


– 4 tortillas (galettes de blé ou de maïs)
– 200 g de boeuf haché
– 100 g de pulpe de tomates en conserve
– 1 cuillère à café de concentré de tomate
– 1 oignon émincé
– 1 gousse d’ail râpée
– 150 g de gruyère râpé
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra Tramier
– 2 cuillères à soupe de persil haché
– 85 g d’olives noires confites en rondelles Tramier
– Sel et poivre

Et si on revisitait les Tacos ?

Les tacos ! Une spécialité dont les latinos raffolent !
Les tacos se composent traditionnellement d’une tortilla garnie et se mangent avec les doigts !
Pour surprendre nos convives, nous avons transformé nos tacos en mini tartelettes.
La base est faite avec des galettes de blé et la garniture se compose d’une sauce bolognaise à l’huile d’olive, d’olives et de fromage râpé.

Préparation