Olives Vertes Bio Ail & Persil Dénoyautées 130g

Une recette incontournable mêlant de délicieux ingrédients issus de l’agriculture biologique : de gourmandes Olives Vertes Dénoyautées de variété Halkidiki, cultivées sous le soleil de Grèce, délicatement assaisonnées avec des petits morceaux d’ail et du persil finement ciselé pour une recette Bio et gourmande !

Idéal pour

L'apéritif

Les recettes associées

Desserts

40 min

Cœur coulant Chocolat et Olives Noires Tramier

Plats

35 min

Fougasse bicolore olives Sans Résidus de Pesticides Tramier

Plats

30 min

Salade de quinoa crispy aux Olives à la Grecque Tramier

Entrées, Apéritifs

35 min

Cookies salés aux Olives Noires Confites Marinées aux Herbes de Provence

Vous aimerez aussi

Olives Vertes Bio Dénoyautées 130g
Olives Noires Bio à la Grecque Dénoyautées 150g
Olives Vertes Bio Farcies Poivron 150g
Olives Apéro Mix à l’Ail Bio 150g