Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- g de chocolat noir
- g d'Olives Noires Confites Dénoyautées 100% Ingrédients d'Origine Naturelle Tramier
- Oeufs
- g de sucre en poudre
- g de beurre
- g de farine
La préparation
Surprenez petits et grands avec cette délicieuse recette de fondant au chocolat au cœur coulant, aux olives noires Tramier 100% Naturelles et Sans Résidus de Pesticides. Une association aussi gourmande qu'audacieuse qui fonctionne merveilleusement bien ! Découvrez la recette en vidéo sur Instagram @tramier.france
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
- Hacher les olives.
- Blanchir les œufs et le sucre au batteur jusqu'à obtenir une mousse bien compacte.
- Ajouter ensuite le chocolat, puis la farine et les olives hachées. Mélanger délicatement.
- Chemiser les moules de papier cuisson ou de beurre.
- Verser l'appareil à fondant au 3/4 des moules et enfourner à 200°C pendant 6 minutes.