Desserts

Cœur coulant Chocolat et Olives Noires Tramier

  • Temps de préparation : 20min
  • Temps de cuisson : 20min
  • Produits : Olives Noires Confites Dénoyautés 100% Ingrédients d'Origine Naturelle 150g
Les ingrédients
Pour personnes
  • g de chocolat noir
  • g d'Olives Noires Confites Dénoyautées 100% Ingrédients d'Origine Naturelle Tramier
  • Oeufs
  • g de sucre en poudre
  • g de beurre
  • g de farine
La préparation

Surprenez petits et grands avec cette délicieuse recette de fondant au chocolat au cœur coulant, aux olives noires Tramier 100% Naturelles et Sans Résidus de Pesticides. Une association aussi gourmande qu'audacieuse qui fonctionne merveilleusement bien ! Découvrez la recette en vidéo sur Instagram @tramier.france

temps de préparation : 20min | temps de cuisson : 20min
Préparation
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
  • Hacher les olives.
  • Blanchir les œufs et le sucre au batteur jusqu'à obtenir une mousse bien compacte.
  • Ajouter ensuite le chocolat, puis la farine et les olives hachées. Mélanger délicatement.
  • Chemiser les moules de papier cuisson ou de beurre.
  • Verser l'appareil à fondant au 3/4 des moules et enfourner à 200°C pendant 6 minutes.

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Découvrez les produits

Olives Noires Confites Dénoyautées 100% Ingrédients d’Origine Naturelle 150g
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