Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- Figues
- Demi-bloc de fêta
- c. à s. de yaourt à la grecque
- Huile d'Olive Tramier
- Vinaigre Balsamique Tramier
- Pignons de pin
- c. à s. de miel
La préparation
Chez Tramier, on fond devant cette recette de figues rôties et crème de fêta, réhaussée par les saveurs riches du Vinaigre Balsamique Sans Résidus de Pesticides* 50cl de Tramier.
Pour la crème :
- Marier un demi-bloc de fêta avec 2 c. à s. de yaouert à la grecque et un peu de miel.
Préparer les figues :
- Couper les figues en 4 quartiers et les faire dorer à la poêle pendant 5 minutes.
Pour le dressage :
- Disperser notre préparation de crème sur une assiette et ajouter les figues sur le dessus. Ajouter des pignons de pin, de l'Huile d'Olive Tramier et surtout le Vinaigre Balsamique Tramier Sans Résidus de Pesticides.
- Bonne dégustation !