Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- ml de vinaigre de cidre
- ml de jus de pomme
- Eau gazeuse
- c. à c. de sucre de canne
- Avocats
- c. à s. de Vinaigre de Cidre Tramier
- c. à s. d’eau
- c. à s. d’Huile d’Olive Tramier
La préparation
Tramier vous propose une parenthèse fraîche autour du Vinaigre de Cidre Sans Résidus de Pesticides* Tramier. Avec ses bienfaits naturels, il devient l’ingrédient idéal pour réinventer vos moments apéro.
Pour le Mocktail :
- Dans un verre à cocktail, mélanger le vinaigre de cidre avec le gingembre et le sucre de canne. Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
- Ajouter le jus de pomme, puis couvrir de glaçons. Remplir d’eau gazeuse et mélanger. Servir aussitôt, bien frais
Pour la Mousse d'Avocat :
- Couper les avocats en 2, retirer le noyau et prélever la chair de l’avocat.
- Dans un mixeur, placer la chair des avocats, le vinaigre de cidre, l’eau et l’huile d’olive. Assaisonner d’une pincée de fleur de sel et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.Placer dans un plat de présentation, ajouter un peu de sésame et quelques feuilles de basilic frais.
- Servir bien frais avec des crackers !