Desserts

Panna Cotta à la framboise et au Vinaigre Balsamique

  • Temps de préparation : 25min
  • Produits : Vinaigre balsamique de Modène Tramier
Les ingrédients
Pour personnes
  • cl de Vinaigre balsamique de Modène Tramier
  • g de framboises
  • g de sucre
  • cl de crème liquide
  • g de sucre glace
  • g de feuilles de gélatine
  • gousse de vanille
  • Quelques feuilles de menthe
La préparation
temps de préparation : 25min
Étape 1
  • Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  • Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la crème liquide, le sucre glace et la vanille. Une fois à ébullition, retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine. Mélanger avec un fouet jusqu’à ce que les feuilles de gélatine soient dissoutes.
Étape 2
  • Répartir le mélange dans des verrines, et réserver au frigo jusqu’à ce que la préparation soit prise.
Étape 3
  • Dans une poêle, ajouter les framboises et le sucre et faire revenir en remuant régulièrement. Déglacer avec le vinaigre balsamique, et laisser refroidir complètement.
  • Répartir les framboises au vinaigre dans les verrines.
  • Décorer d’une feuille de menthe.

Partager cette page

Les recettes associées

Entrées, Plats

40 min

Huîtres au Vinaigre de Vin rouge Tramier et échalotes

Entrées, Plats

60 min

Foie gras poêlé au Vinaigre de Cidre Tramier et Pommes pochées

Entrées, Plats

30 min

Pétoncles poêlés au Vinaigre Balsamique Tramier

Plats

55 min

Tatin de navets miel Vinaigre Balsamique

Vous aimerez aussi

Huile d’Olive Vierge Extra Sans Résidus de Pesticides* 75cl
Nouveau
Vinaigre Balsamique de Modène Sans Résidus de Pesticides* 50cl
Vinaigre Balsamique de Modène Fins Connaisseurs 25cl
Crème au Vinaigre Balsamique de Modène 250G