Plats

Ragoût d’aubergines

  • Temps de préparation : 15min
  • Temps de cuisson : 30min
  • Produits : Vinaigre de Vin Rouge Sans Résidus de Pesticides* Tramier
Ragoût d’aubergines
Les ingrédients
Pour personnes
  • Aubergines
  • Oignons
  • Gousses d'ail
  • ml de coulis de tomates
  • ml d'eau
  • c. à s. de Vinaigre de Vin Tramier
  • Les épices : 1 c. à s. de cumin, paprika, curcuma & coriande
  • Sel & poivre
  • Panure : farine, chapelure & 2 œufs
  • Persil et coriandre frais
  • Filet d’Huile d’Olive Tramier
  • Escalope de poulet
La préparation

Une recette simple et généreuse, sublimée par le Vinaigre de Vin Rouge Sans Résidus de Pesticides* Tramier

temps de préparation : 15min | temps de cuisson : 30min
  • Couper les escalopes de poulet en morceaux, puis les faire revenir dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réserver.
  • Émincer les oignons et l’ail. Couper les aubergines en morceaux, les faire dégorger 15 min dans du sel, puis les rincer.
  • Faire revenir les oignons, l’ail et les aubergines dans une poêle jusqu’à coloration.
  • Ajouter le coulis de tomates, l’eau, le vinaigre, les épices, le persil et la coriandre ciselés. Incorporer le poulet doré.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  • Servir chaud, décoré de coriandre et persil frais.

Partager cette page

Découvrez les produits

Vinaigre de Vin Rouge Sans Résidus de Pesticides* 50cl
Vinaigre de Cidre Non Filtré Sans Résidus de Pesticides* 50cl
Vinaigre Balsamique de Modène Sans Résidus de Pesticides* 50cl
Crème au Vinaigre Balsamique de Modène 250G

Les recettes associées

Plats

25 min

Dos de cabillaud en croute de parmesan

Plats

65 min

Butternut Hasselback

Plats

40 min

Tatin salée de figue

Plats

45 min

Ragoût d’aubergines