Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- Aubergines
- Oignons
- Gousses d'ail
- ml de coulis de tomates
- ml d'eau
- c. à s. de Vinaigre de Vin Tramier
- Les épices : 1 c. à s. de cumin, paprika, curcuma & coriande
- Sel & poivre
- Panure : farine, chapelure & 2 œufs
- Persil et coriandre frais
- Filet d’Huile d’Olive Tramier
- Escalope de poulet
La préparation
Une recette simple et généreuse, sublimée par le Vinaigre de Vin Rouge Sans Résidus de Pesticides* Tramier
- Couper les escalopes de poulet en morceaux, puis les faire revenir dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Réserver.
- Émincer les oignons et l’ail. Couper les aubergines en morceaux, les faire dégorger 15 min dans du sel, puis les rincer.
- Faire revenir les oignons, l’ail et les aubergines dans une poêle jusqu’à coloration.
- Ajouter le coulis de tomates, l’eau, le vinaigre, les épices, le persil et la coriandre ciselés. Incorporer le poulet doré.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Servir chaud, décoré de coriandre et persil frais.