Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- petites pommes de terre
- poivron
- filet d’huile d’olive Tramier
- petit concombre
- /2 oignon rouge
- Jus d'1/2 citron vert
- Persil ciselé
- c. à s. de Vinaigre de Cidre Tramier
- Sel & Poivre
- c. à s. de miel
- yaourt grec
- Roquette
La préparation
On vous partage une recette simple, saine et savoureuse, parfaite pour démarrer la saison du bon pied avec le Vinaigre de Cidre Tramier Sans Résidus de Pesticides*, non filtré, sans conservateurs ni sulfites, pour garder toutes ses qualités et son goût naturellement fruité.
- Précuire les pommes de terre à l’eau.
- Les disposer dans un plat allant au four avec le poivron coupé en lamelles.
- Ajouter un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
- Écraser légèrement les pommes de terre puis enfourner environ 35 min à 180 °C.
- Préparer la sauce en mélangeant : le yaourt grec, l’oignon rouge et le persil ciselés, ainsi que le concombre coupé en petits dés.
- Ajouter le jus de citron vert, le vinaigre de cidre Tramier, le miel, le sel et le poivre.
- Dans une assiette, disposer la sauce, la roquette, les pommes de terre rôties et le poivron.
- Mélanger et déguster !