Plats

Salade de Smash Potato

  • Temps de préparation : 50min
  • Temps de cuisson : 35min
  • Produits : Vinaigre de cidre Non Filtré Sans Résidus de Pesticides* 50cl
Les ingrédients
Pour personnes
  • petites pommes de terre
  • poivron
  • filet d’huile d’olive Tramier
  • petit concombre
  • /2 oignon rouge
  • Jus d'1/2 citron vert
  • Persil ciselé
  • c. à s. de Vinaigre de Cidre Tramier
  • Sel & Poivre
  • c. à s. de miel
  • yaourt grec
  • Roquette
La préparation

On vous partage une recette simple, saine et savoureuse, parfaite pour démarrer la saison du bon pied avec le Vinaigre de Cidre Tramier Sans Résidus de Pesticides*, non filtré, sans conservateurs ni sulfites, pour garder toutes ses qualités et son goût naturellement fruité.

temps de préparation : 50min | temps de cuisson : 35min
  • Précuire les pommes de terre à l’eau.
  • Les disposer dans un plat allant au four avec le poivron coupé en lamelles.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
  • Écraser légèrement les pommes de terre puis enfourner environ 35 min à 180 °C.
  • Préparer la sauce en mélangeant : le yaourt grec, l’oignon rouge et le persil ciselés, ainsi que le concombre coupé en petits dés.
  • Ajouter le jus de citron vert, le vinaigre de cidre Tramier, le miel, le sel et le poivre.
  • Dans une assiette, disposer la sauce, la roquette, les pommes de terre rôties et le poivron.
  • Mélanger et déguster !

Partager cette page

Les recettes associées

Desserts

190 min

Mousse au chocolat sucrée-salée

Plats

85 min

Salade de Smash Potato

Plats

10 min

Salade Jar à la grecque

Entrées, Plats

50 min

Bruschetta tomates cerises confites et basilic frais

Vous aimerez aussi

Vinaigre de Cidre Non Filtré Sans Résidus de Pesticides* 50cl
Vinaigre Balsamique de Modène Sans Résidus de Pesticides* 50cl
Vinaigre de Vin Rouge Sans Résidus de Pesticides* 50cl
Crème au Vinaigre Balsamique de Modène 250G