Entrées, Plats

Salade Méditerranéenne pastèque, menthe, feta

  • Temps de préparation : 10min
  • Produits : Vinaigre Balsamique de Modène 50cl. Sans colorant ni caramel
Les ingrédients
Pour personnes
  • Une demi-pastèque
  • g de pistaches Tramier Natura
  • bouquet de menthe
  • g de feta
  • oignon rouge
  • Vinaigre Balsamique de Modène Tramier
La préparation

Tramier met à l’honneur la cuisine méditerranéenne : fraîche, colorée et pleine de goût ! On vous propose une recette simple et ensoleillée, sublimée par notre Vinaigre Balsamique de Modène en 50cl.

temps de préparation : 10min
  • Commencer par préparer la pastèque en retirant la peau puis en coupant des tranches pas trop fines (environ 1,5 cm d’épaisseur). Retirer les graines
  • Couper la pastèque en cubes, puis laisser réserver au frais.
  • Dans un bol, émietter la feta et réserver
  • Hacher un oignon rouge, et ciseler un bouquet de menthe.
  • Hacher grossièrement les pistaches.
  • Dans un plat de présentation, déposer les morceaux de pastèque, puis saupoudrer d’oignons rouges, de feta émiettée, de pistaches concassées et ajouter les feuilles de menthe ciselées.
  • Ajouter un filet de Vinaigre Balsamique Tramier et mélanger le tout.
  • Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur ou déguster aussitôt si les ingrédients sont bien frais.

Partager cette page

Découvrez les produits

Vinaigre Balsamique de Modène 50cl
Vinaigre Balsamique de Modène Sans Résidus de Pesticides* 50cl
Vinaigre de Vin Rouge Sans Résidus de Pesticides* 50cl
Vinaigre de Cidre Non Filtré Sans Résidus de Pesticides* 50cl

Les recettes associées

Entrées, Plats

10 min

Salade Méditerranéenne pastèque, menthe, feta

Entrées, Apéritifs, Plats

45 min

Wrap poulet, tomates confites et pesto rosso

Plats

29 min

Nuggets de légumes sans friture

Apéritifs

min

Camembert farci aux fruits secs