Entrées, Apéritifs, Plats

Wrap poulet, tomates confites et pesto rosso

  • Temps de préparation : 5min
  • Temps de cuisson : 40min
  • Produits : Huile d'Olive Vierge Extra 50cl
Wrap poulet, tomates confites et pesto rosso
Les ingrédients
Pour personnes
  • Pour les nuggets :
  • 2 filets de poulet
  • g de tomates cerises
  • Salades iceberg
  • Pesto rosso
  • Tortillas de blé
  • Mozarella
  • Mon Huile d'Olive pour tous les jours Subtile Tramier
  • Miel
  • Sel & poivre
  • Thym
La préparation

Découvrez notre recette de Wrap poulet, tomates confites et pesto rosso, parfait pour vos déjeuners d'été ou à partager avec vos proches autour d'un pique-nique. Une recette fraîche et express avec une touche d'Huile d'Olive pour Tous les Jours Tramier qui saura régaler vos papilles !

temps de préparation : 5min | temps de cuisson : 40min
Préparation des wraps
  • Commencer par préparer le poulet et les tomates confites
  • Dans un grand plat à four, déposer les filets de poulet et les tomates préalablement lavées.
  • Arroser d’un généreux filet d’huile d’olive, puis saupoudrer de thym.
  • Ajouter un peu de miel (à votre convenance), et enfourner 35 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce que le poulet soit rôti et les tomates bien confites.
  • Laisser refroidir avant de préparer les wraps
  • Etaler une fine couche de pesto rosso sur la tortilla, puis garnir d’un peu de salade, ajouter quelques morceaux de poulet rôti, et les tomates cerises confites.
  • Pour plus de fraîcheur, ajouter quelques morceaux de mozzarella.
  • Refermer le wrap en serrant bien, puis couper en deux et dresser dans un plat de présentation pour un apéritif ou un pique-nique à partager !

Partager cette page

Découvrez les produits

Huile d’Olive Vierge Extra 50cl
Huile d’Olive Vierge Extra 75cl
Huile d’Olive Vierge Extra Sans Résidus de Pesticides* 50cl
Huile d’Olive Vierge Extra Bio 50cl

Les recettes associées

Plats

10 min

Salade Jar à la grecque

Entrées, Plats

50 min

Bruschetta tomates cerises confites et basilic frais

Entrées, Plats

20 min

Soupe froide petits pois, fève & menthe

Apéritifs

40 min

Roulés d’Aubergines au Chèvre Frais et Olives Vertes Bio