Soupe de panais aux olives noires

Pour 4 Pers.
Préparation : 15 Min.
Cuisson : 25 Min.
Ingrédients
– 1 oignon
– 2 panais
– 2 pommes de terre
– 3 c. à soupe d’huile d’olive Tramier
– 30 g de pignons de pin
– 4 tiges de basilic
– 100 g d’olives noires à la grecque dénoyautées Tramier
– Sel, poivre
– 75 g de crème fraîche
– 1 c. à soupe de vinaigre blanc
– 4 œufs
Ingrédients
– 1 oignon
– 2 panais
– 2 pommes de terre
– 3 c. à soupe d’huile d’olive Tramier
– 30 g de pignons de pin
– 4 tiges de basilic
– 100 g d’olives noires à la grecque dénoyautées Tramier
– Sel, poivre
– 75 g de crème fraîche
– 1 c. à soupe de vinaigre blanc
– 4 œufs
Dominique Frérard, Maître Cuisinier de France du Restaurant « Les Trois Forts » à Marseille, et partenaire de la marque, sublime les produits Tramier et propose une création inédite de soupe réalisée avec les olives noires à la grecque Tramier. Une recette gourmande aux saveurs du Sud, idéale pour se réchauffer en hiver.