Plats

Velouté Dubarry

  • Temps de préparation : 35min
  • Temps de cuisson : 35min
  • Produits : Pistaches Grillées Sans Résidus de Pesticides* Tramier Natura, Huile d’Olive Vierge Extra Bio
Les ingrédients
Pour personnes
  • chou-fleur
  • pistaches Tramier Natura
  • cl crème
  • L lait
  • huile d’Olive Vierge Extra BIO Tramier
La préparation
temps de préparation : 35min | temps de cuisson : 35min
Étape 1
  • Tailler le chou-fleur en petits morceaux, et déposer les morceaux dans une casserole. Verser le litre de lait, assaisonner avec du sel et couvrir avec de l’eau à hauteur.
  • Cuire à feu fort puis une fois l’ébullition atteinte, baisser à feu doux pendant environ 35 mn.
Étape 2
  • Mixer hors du feu avec le jus de cuisson. Ajouter enfin la crème et rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre.
  • Réserver à feu bas dans une casserole.
Étape 3
  • Dans un ramequin, concasser une poignée de Pistaches Tramier Natura de façon grossière, arroser d’un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra BIO Tramier.
Dressage
  • Dans une assiette creuse, verser le velouté de chou-fleur, ajouter le mélange pistache huile.
  • Compléter avec un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra BIO Tramier et quelques Pistaches Tramier Natura décortiquées entières.

Partager cette page

Les recettes associées

Desserts

65 min

Couronne de pommes et amandes grillées

Desserts

35 min

Cookies au chocolat et Noix de Cajou Tramier Natura

Desserts

30 min

Crêpes

Desserts

60 min

Gâteau au citron et à la ricotta

Vous aimerez aussi

Pistaches Grillées Sans Résidus de Pesticides* Tramier Natura 160g
Huile d’Olive Vierge Extra Bio 75cl
Nouveau
Pistaches Grillées Sans Sel ajouté Tramier 250g
Pistaches Grillées et Salées Tramier 250g