Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- poivron
- chorizo
- pot d’Olives Vertes Dénoyautées Tramier
- g de farine
- oeufs
- ml de lait
- g de levure
- g de safran
- ml de Mon Huile d’Olive pour Tous les Jours Subtile
La préparation
Étape n°1
- Préchauffer le four à 165°C.
- Egoutter les Olives Vertes Dénoyautées TRAMIER
- Faire tiédir le lait avec le safran.
- Battre les œufs dans un saladier, ajouter la farine, la levure et mélanger. Ajouter l’huile en continuant de mélanger, puis le lait tiède.
Étape n°2
- Une fois la pâte homogène, coupez le chorizo en petit cubes, faire de même avec le poivron. Les ajouter à la préparation avec les 2/3 du pot d’Olives Vertes Dénoyautées TRAMIER. Saler et poivrer selon votre goût et remuer à nouveau.
- Beurrer un moule à cake et verser la préparation. Garnir le dessus du 1/3 restant d’Olives Vertes Dénoyautées TRAMIER.
- Enfourner le cake pour 45 minutes.
Étape n°3
- Sortir le cake, le laisser tiédir et le démouler sur une grille.
- Déguster froid ou tiède.