Desserts

Pancakes moelleux, miel et fruits rouges

  • Temps de préparation : 10min
  • Temps de cuisson : 15min
  • Produits : Huile Naturellement Riche en Oméga 3
Les ingrédients
Pour personnes
  • ml Lait d’amande
  • œuf
  • g de farine
  • cuillère à café de levure chimique
  • Myrtilles & Groseilles (ou tout autre fruit de saison)
La préparation
temps de préparation : 10min | temps de cuisson : 15min
Préparation :
  • Mélangez dans un saladier : le lait d’amandes avec les œufs, la farine, la levure et le sel.
  • Battez le tout jusqu’à obtention d’une pâte légère et homogène.
  • Dans une poêle à feu moyen, versez un peu d’Huile Combinée Tramier Naturellement Riche en Oméga 3. Puis, versez une partie de la préparation dans le centre de la poêle de sorte à former un pancake assez fin.
  • Laissez cuire et ajustez la puissance du feu si nécessaire.
  • Quand de légères bulles commencent à se former à la surface du pancake, retournez-le et laissez cuire sur l’autre face.
  • Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Dressage :
  • Servez les pancakes avec les toppings de votre choix : une cuillère à café de miel, une poignée de myrtilles et de groseilles et terminez par saupoudrer de noisettes concassées.
  • Bon appétit !

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