Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- 1 aubergine
- Huile d'Olive Tramier
- 1 bocal d'Olives Vertes BIO Dénoyautées Tramier
- 1 bûche de chèvre
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- Piment
- Sel
La préparation
La preuve qu'il n'y a pas besoin de beaucoup pour se régaler : Roulés d'Aubergines au Chèvre Frais et aux Olives Vertes Bio Tramier. Une recette simple et super gourmande qui va pimper vos apéros en famille et entre amis !
- Laver l'aubergine et la couper en fines tranches.
- Déposer les aubergines sur une plaque de cuisson et badigeonnez les d'Huile d'Olive Tramier. Assaisonnez de piment et de sel.
- Enfourner 15 minutes à 220°C.
- Mélanger dans un bol le chèvre frais, l'Huile d'Olive Tramier, les zestes de citron, le piment et le sel.
- Couper quelques Olives Vertes BIO Dénoyautées Tramier en petits morceaux et ajouter les au mélange.
- Préparer la salsa en coupant finement les Olives Vertes BIO Dénoyautées Tramier et l'ail avant de les mettre dans un bol et d'ajouter le jus d'un demi citron et un filet d'Huile d'Olive Tramier.
- Garnir les aubergines de notre préparation au chèvre puis rouler chaque tranche d'aubergine.
- Plus qu'à vous régaler !