Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- g de linguines
- kg de coques
- à 4 gousses d'ail
- Un bon filet d'Huile d'Olive Vierge Extra Sans Résidus de Pesticides* Tramier
- Un filet de vin blanc sec
- Persil frais
La préparation
Mettez les petits plats dans les grands avec cette recette gourmande de Linguine Alle Vongole. Des pâtes délicates et savoureuses au goût iodé sublimées par une touche d'Huile d’Olive Vierge Extra Sans Résidus de Pesticides* Tramier pour un dîner en tête à tête inoubliable !
Préparation
- Dans un saladier rincer plusieurs fois les coques à l’eau claire jusqu’à ce que l’eau soit translucide
- Émincer et faire revenir l’ail dans un bon fond d’huile d’olive
- Ajouter les coques, le persil et maintenir sur feu fort jusqu’à ouverture des coques
- Déglacer avec un filet de vin blanc, laisser cuire encore quelques instants
- Faire cuire vos linguines dans une casserole d’eau salée
- Sans les rincer, ajouter vos pâtes cuites directement dans la casserole de coques et mélanger
- Bon appétit !