Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- Une demi-pastèque
- g de pistaches Tramier Natura
- bouquet de menthe
- g de feta
- oignon rouge
- Vinaigre Balsamique de Modène Tramier
La préparation
Tramier met à l’honneur la cuisine méditerranéenne : fraîche, colorée et pleine de goût ! On vous propose une recette simple et ensoleillée, sublimée par notre Vinaigre Balsamique de Modène en 50cl.
- Commencer par préparer la pastèque en retirant la peau puis en coupant des tranches pas trop fines (environ 1,5 cm d’épaisseur). Retirer les graines
- Couper la pastèque en cubes, puis laisser réserver au frais.
- Dans un bol, émietter la feta et réserver
- Hacher un oignon rouge, et ciseler un bouquet de menthe.
- Hacher grossièrement les pistaches.
- Dans un plat de présentation, déposer les morceaux de pastèque, puis saupoudrer d’oignons rouges, de feta émiettée, de pistaches concassées et ajouter les feuilles de menthe ciselées.
- Ajouter un filet de Vinaigre Balsamique Tramier et mélanger le tout.
- Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur ou déguster aussitôt si les ingrédients sont bien frais.