Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- Pour les nuggets :
- 2 filets de poulet
- g de tomates cerises
- Salades iceberg
- Pesto rosso
- Tortillas de blé
- Mozarella
- Mon Huile d'Olive pour tous les jours Subtile Tramier
- Miel
- Sel & poivre
- Thym
La préparation
Découvrez notre recette de Wrap poulet, tomates confites et pesto rosso, parfait pour vos déjeuners d'été ou à partager avec vos proches autour d'un pique-nique. Une recette fraîche et express avec une touche d'Huile d'Olive pour Tous les Jours Tramier qui saura régaler vos papilles !
Préparation des wraps
- Commencer par préparer le poulet et les tomates confites
- Dans un grand plat à four, déposer les filets de poulet et les tomates préalablement lavées.
- Arroser d’un généreux filet d’huile d’olive, puis saupoudrer de thym.
- Ajouter un peu de miel (à votre convenance), et enfourner 35 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce que le poulet soit rôti et les tomates bien confites.
- Laisser refroidir avant de préparer les wraps
- Etaler une fine couche de pesto rosso sur la tortilla, puis garnir d’un peu de salade, ajouter quelques morceaux de poulet rôti, et les tomates cerises confites.
- Pour plus de fraîcheur, ajouter quelques morceaux de mozzarella.
- Refermer le wrap en serrant bien, puis couper en deux et dresser dans un plat de présentation pour un apéritif ou un pique-nique à partager !