Plats

Salade César

  • Temps de préparation : 10min
  • Temps de cuisson : 8min
  • Produits : Huile Optima 1L
Salade César
Les ingrédients
Pour personnes
  • escalope de poulet
  • oeuf
  • Chapelure
  • Farine
  • Huile Optima Tramier
  • c. à s. de paprika, gingembre, coriandre et cumin
  • Sel & poivre
  • Laitue
  • c. à s. de câpres
  • Parmesan
  • jaune d'oeuf
  • gousses d'ail
  • œufs durs
  • Pain
  • c. à s. de Vinaigre de Cidre Tramier
  • c. à s. de jus de citron
La préparation

Tramier vous propose une recette simple et conviviale à base de l'Huile Optima 1L : un subtil mélange d’huile d’olive vierge extra et d’huile de tournesol, pour allier plaisir et praticité au quotidien.

temps de préparation : 10min | temps de cuisson : 8min
  • Faire mariner le poulet dans un mélange d’huile Optima et d’épices. Placer au réfrigérateur au moins 30 min.
  • Passer l’escalope successivement dans la farine, l’œuf battu puis la chapelure.
  • Dans une poêle, faire frire l’escalope panée dans l’huile Optima.
  • Découper le pain en petits carrés et les faire dorer 15 min au four à 180 °C, avec un filet d’huile Optima et une gousse d’ail écrasée.
Pour la sauce :
  • Mixer 1 œuf dur, le jaune d’œuf cru, l’autre gousse d’ail, le jus de citron, le vinaigre de cidre et 1 c. à s. d’huile Optima. Ajouter une belle poignée de parmesan râpé, saler et poivrer.
  • Dans une assiette, disposer la laitue, les câpres, des lamelles de parmesan, un œuf dur coupé, les croûtons, le poulet pané tranché et terminer par la sauce.

Partager cette page

Les recettes associées

Plats

25 min

Dos de cabillaud en croute de parmesan

Plats

65 min

Butternut Hasselback

Plats

40 min

Tatin salée de figue

Plats

45 min

Ragoût d’aubergines

Vous aimerez aussi

Optima 1L
Optima Sans Résidus de Pesticides* 1L
Huile d’Olive Vierge Extra Sans Résidus de Pesticides* 75cl
Mix Croquant Sans Résidus de Pesticides* Tramier Natura 175g