Plats

Figues rôties et Crème de fêta

  • Temps de préparation : 10min
  • Temps de cuisson : 5min
  • Produits : Vinaigre Balsamique de Modène Sans Résidus de Pesticides* Tramier
Figues rôties et Crème de fêta
Les ingrédients
Pour personnes
  • Figues
  • Demi-bloc de fêta
  • c. à s. de yaourt à la grecque
  • Huile d'Olive Tramier
  • Vinaigre Balsamique Tramier
  • Pignons de pin
  • c. à s. de miel
La préparation

Chez Tramier, on fond devant cette recette de figues rôties et crème de fêta, réhaussée par les saveurs riches du Vinaigre Balsamique Sans Résidus de Pesticides* 50cl de Tramier.

temps de préparation : 10min | temps de cuisson : 5min
Pour la crème :
  • Marier un demi-bloc de fêta avec 2 c. à s. de yaouert à la grecque et un peu de miel.
Préparer les figues :
  • Couper les figues en 4 quartiers et les faire dorer à la poêle pendant 5 minutes.
Pour le dressage :
  • Disperser notre préparation de crème sur une assiette et ajouter les figues sur le dessus. Ajouter des pignons de pin, de l'Huile d'Olive Tramier et surtout le Vinaigre Balsamique Tramier Sans Résidus de Pesticides.
  • Bonne dégustation !

Partager cette page

Découvrez les produits

Vinaigre Balsamique de Modène Sans Résidus de Pesticides* 50cl
Vinaigre de Cidre Non Filtré Sans Résidus de Pesticides* 50cl
Vinaigre Balsamique de Modène Fins Connaisseurs 25cl
Crème au Vinaigre Balsamique de Modène 250G

Les recettes associées

Plats

25 min

Dos de cabillaud en croute de parmesan

Plats

65 min

Butternut Hasselback

Plats

40 min

Tatin salée de figue

Plats

45 min

Ragoût d’aubergines