Olives Noires à la Grecque Dénoyautées 220g

Nous avons sélectionné de savoureuses olives noires charnues de la variété Beldi, cultivées sous le soleil du Maroc et cueillies à maturité. Les olives sont dénoyautées, salées puis reposent plusieurs mois dans un fût roulé tous les jours. On y ajoute ensuite juste un filet d’huile d’olive, pour des Olives à la Grecque délicieusement fondantes !

Idéal pour

L'apéritif
Vos recettes

Les recettes associées

Apéritifs

168 min

Focaccia aux Olives Noires à la Grecque

Desserts

40 min

Cœur coulant Chocolat et Olives Noires Tramier

Plats

35 min

Fougasse bicolore olives Sans Résidus de Pesticides Tramier

Plats

30 min

Salade de quinoa crispy aux Olives à la Grecque Tramier

Vous aimerez aussi

Olives Noires à la Grecque Dénoyautées 100g
Olives Noires à la Grecque Dénoyautées -25% de Sel 220g
Olives Noires à la Grecque Entières 250g
Olives Noires à la Grecque Dénoyautées Sans Résidus de Pesticides* 220g