Les Recettes du Marché
Olives Noires à la Grecque Dénoyautées 220g
Nous avons sélectionné de savoureuses olives noires charnues de la variété Beldi, cultivées sous le soleil du Maroc et cueillies à maturité. Les olives sont dénoyautées, salées puis reposent plusieurs mois dans un fût roulé tous les jours. On y ajoute ensuite juste un filet d’huile d’olive, pour des Olives à la Grecque délicieusement fondantes !
Idéal pour
L'apéritif
Vos recettes
- Origine : Maroc
- Variété : Beldi
- Format : Bocal
- Grammage : 220g
- Type : Olives dénoyautées & égouttées
Nutri-Score
Informations nutritionnelles moyennes pour 100g
- Valeur énergétique 1189kJ/ 289kcal
-
Matières grasses
28g
- dont acides gras saturés 3,8g
-
Glucides
2,2g
- dont sucres 2,2g
- Protéines 1,7g
- Sel 8,0g
Contient une quantité négligeable de fibres.