Apéritifs

Cake poivron chorizo olives

  • Temps de préparation : 15min
  • Temps de cuisson : 45min
  • Produits : Olives Vertes Dénoyautées, Mon Huile d’Olive pour Tous les Jours Subtile
Les ingrédients
Pour personnes
  • poivron
  • chorizo
  • pot d’Olives Vertes Dénoyautées Tramier
  • g de farine
  • oeufs
  • ml de lait
  • g de levure
  • g de safran
  • ml de Mon Huile d’Olive pour Tous les Jours Subtile
La préparation
temps de préparation : 15min | temps de cuisson : 45min
Étape n°1
  • Préchauffer le four à 165°C.
  • Egoutter les Olives Vertes Dénoyautées TRAMIER
  • Faire tiédir le lait avec le safran.
  • Battre les œufs dans un saladier, ajouter la farine, la levure et mélanger. Ajouter l’huile en continuant de mélanger, puis le lait tiède.
Étape n°2
  • Une fois la pâte homogène, coupez le chorizo en petit cubes, faire de même avec le poivron. Les ajouter à la préparation avec les 2/3 du pot d’Olives Vertes Dénoyautées TRAMIER. Saler et poivrer selon votre goût et remuer à nouveau.
  • Beurrer un moule à cake et verser la préparation. Garnir le dessus du 1/3 restant d’Olives Vertes Dénoyautées TRAMIER.
  • Enfourner le cake pour 45 minutes.
Étape n°3
  • Sortir le cake, le laisser tiédir et le démouler sur une grille.
  • Déguster froid ou tiède.

Partager cette page

Les recettes associées

Entrées

10 min

Gaspacho de melon et nectarine

Desserts

25 min

Pancakes moelleux, miel et fruits rouges

Plats

90 min

Filet de rouget sur brunoise de legumes du soleil et coulis de poivrons

Plats

55 min

Tatin de navets miel Vinaigre Balsamique

Vous aimerez aussi

Olives Vertes Dénoyautées 160g
Olives Vertes Dénoyautées Sans Résidus de Pesticides* 160g​
Mon Huile d’Olive Pour Tous Les Jours Subtile 1L
Huile d’Olive Vierge Extra 75cl