Plats

Linguine alle Vongole

  • Temps de préparation : 10min
  • Temps de cuisson : 15min
  • Produits : Huile d'Olive Vierge Extra Sans Résidus de Pesticides* Tramier 75 cl
Les ingrédients
Pour personnes
  • g de linguines
  • kg de coques
  • à 4 gousses d'ail
  • Un bon filet d'Huile d'Olive Vierge Extra Sans Résidus de Pesticides* Tramier
  • Un filet de vin blanc sec
  • Persil frais
La préparation

Mettez les petits plats dans les grands avec cette recette gourmande de Linguine Alle Vongole. Des pâtes délicates et savoureuses au goût iodé sublimées par une touche d'Huile d’Olive Vierge Extra Sans Résidus de Pesticides* Tramier pour un dîner en tête à tête inoubliable !

temps de préparation : 10min | temps de cuisson : 15min
Préparation
  • Dans un saladier rincer plusieurs fois les coques à l’eau claire jusqu’à ce que l’eau soit translucide
  • Émincer et faire revenir l’ail dans un bon fond d’huile d’olive
  • Ajouter les coques, le persil et maintenir sur feu fort jusqu’à ouverture des coques
  • Déglacer avec un filet de vin blanc, laisser cuire encore quelques instants
  • Faire cuire vos linguines dans une casserole d’eau salée
  • Sans les rincer, ajouter vos pâtes cuites directement dans la casserole de coques et mélanger
  • Bon appétit !

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Découvrez les produits

Huile d’Olive Vierge Extra Sans Résidus de Pesticides* 75cl
Huile d’Olive Vierge Extra Sans Résidus de Pesticides* 50cl
Olives Noires Confites Dénoyautées 100% Ingrédients d’Origine Naturelle 150g
Nouveau
Olives vertes dénoyautées calibre généreux Sans Résidus de Pesticides* Tramier
Olives Vertes Dénoyautées Calibre Généreux, Sans Résidus de Pesticides* 160g

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