Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- poivron rouge
- poivron jaune
- mini poivrons de différentes couleurs
- petit piment vert
- gousses d'ail
- Thym frais
- Basilic frais
- Huile d'Olive Vierge Extra Sans Résidus de Pesticides Tramier
- Fleur de sel
- Poivre
La préparation
Étape n°1
- Laver les poivrons avant de les placer au four sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, et enfourner une 20aine de minutes à 200°C.
- Laisser refroidir avant d’éplucher les poivrons cuits. Retirer les graines et la tige.
- Couper des lamelles.
Étape n°2
- Dans un bocal, déposer les poivrons, les gousses d’ail, un peu de thym frais, une pincée de sel et un peu de poivre. Couper le piment en fines rondelles et ajouter au reste des ingrédients.
- Ajouter l’huile d’olive de manière à recouvrir le tout, puis ajouter quelques feuilles de basilic.
- Refermer le pot hermétiquement, et secouer pour mélanger le tout.
- Laisser mariner 1 journée.
Étape n°3
- Déguster avec une salade, en apéritif ou sur des tartines !