Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- oignon jaune
- cl d'huile d'olive
- pilons de poulet
- g de piment
- g de Ras El-Hanout
- g de cannelle
- Sel et Poivre
- cl d'eau
- g de pruneaux dénoyautés
- g de Noix de Cajou Tramier Natura
- Quelques feuilles de Coriandre fraîche
La préparation
Étape n°1
- Emincer l'oignon.
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, puis ajouter l'oignon émincé. Laisser-le cuire jusqu'à ce qu'il devienne doré !
- Retirer les oignons puis faire dorer les pilons de poulet.
Étape n°2
- Dans un plat à tajine, déposer les pilons de poulet puis ajouter les oignons, le piment, le Ras El-Hanout et la cannelle.
- Saler, poivrer et verser doucement l'eau.
- Ajouter les pruneaux dénoyautés pour une touche sucrée.
Étape n°3
- Enfourner 40 minutes à 170°C.
- Ajouter les Noix de Cajou Tramier Natura pour une touche croquante.
- Mélanger et enfourner 10 minutes supplémentaires.
- Une fois que c'est bon, ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche !
- Server bien chaud et voilà ! Bonne dégustation.