Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- g de quinoa
- g feta
- Olives Noires à la Grecque Dénoyautées Sans Residus de Pesticides Tramier
- avocats mûrs
- poivron rouge
- poivron jaune
- citron
- oignon rouge
- huile d'olive Tramier
- sel
- aneth
- ciboulette
La préparation
Quoi de mieux qu’une recette maison pour mettre en valeur les Olives Noires à la Grecque Dénoyautées Sans Residus de Pesticides Tramier ? Préparées à partir d’olives noires Beldi cueillies à maturité sous le soleil du Maroc, ces olives sont fondantes, charnues, et simplement relevées d’un filet d’huile d’olive. Rien de plus, rien de moins : juste ce qu’il faut pour sublimer cette délicieuse salade au quinoa crispy.
Préparation
- Commencer par préparer le quinoa crispy.
- Faire cuire le quinoa à l’eau selon les instructions du paquet.
- Égoutter, puis placer dans un plat à four ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Étaler et arroser d’un filet d’huile d’olive avant d’assaisonner d’un peu de sel.
- Mélanger le tout, et enfourner 20 minutes environ dans un four préchauffé à 200°C, en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, préparer la salade en coupant les poivrons en cubes.
- Faire de même avec l’avocat avant de l’arroser de jus de citron pour éviter qu’il ne s’oxyde tout en apportant une saveur supplémentaire à la salade.
- Ciseler l’aneth et la ciboulette, hacher l’oignon rouge, et réaliser des cubes de feta. Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients, ajouter les Olives Noires Tramier, puis le quinoa crispy.
- Servir bien frais !