Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- chou-fleur
- pistaches Tramier Natura
- cl crème
- L lait
- huile d’Olive Vierge Extra BIO Tramier
La préparation
Étape 1
- Tailler le chou-fleur en petits morceaux, et déposer les morceaux dans une casserole. Verser le litre de lait, assaisonner avec du sel et couvrir avec de l’eau à hauteur.
- Cuire à feu fort puis une fois l’ébullition atteinte, baisser à feu doux pendant environ 35 mn.
Étape 2
- Mixer hors du feu avec le jus de cuisson. Ajouter enfin la crème et rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre.
- Réserver à feu bas dans une casserole.
Étape 3
- Dans un ramequin, concasser une poignée de Pistaches Tramier Natura de façon grossière, arroser d’un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra BIO Tramier.
Dressage
- Dans une assiette creuse, verser le velouté de chou-fleur, ajouter le mélange pistache huile.
- Compléter avec un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra BIO Tramier et quelques Pistaches Tramier Natura décortiquées entières.