Entrées

Gaspacho de melon et nectarine

  • Temps de préparation : 10min
  • Produits : Vinaigre Balsamique de Modène Bio, Huile d'olive Vierge Extra
Les ingrédients
Pour personnes
  • melon
  • nectarine
  • càs de Vinaigre balsamique BIO TRAMIER
  • càs huile olive vierge Extra TRAMIER
  • Sel
  • Poivre
La préparation
temps de préparation : 10min
Étape 1
  • Laver la nectarine, l’éplucher et la couper en quartier
Étape 2
  • Couper le melon en deux , épépiner et couper en gros morceaux en le débarrassant de la peau.
  • Mixer finement melon et nectarine
  • Ajouter vinaigre balsamique BIO TRAMIER et huile, assaisonner selon votre goût. Mixer à nouveau pour obtenir un mélange homogène.
Étape 3
  • Réserver au frais. Servir bien froid en terrine ou en bol. Bonne dégustation.

Partager cette page

Les recettes associées

Entrées

10 min

Gaspacho de melon et nectarine

Plats

45 min

Filet mignon de porc et ses légumes oubliés déglacés au Vinaigre Balsamique de Modène Bio

Plats

300 min

Magret de canard laqué

Entrées

30 min

Tarte Tatin de tomates cerises à la burrata et à la Crème au Vinaigre Balsamique de Modène

Vous aimerez aussi

Vinaigre Balsamique de Modène Bio 50cl
Huile d’Olive Vierge Extra 75cl
Vinaigre Balsamique de Modène Fins Connaisseurs 25cl
Les Collections Huile d’Olive Vierge Extra N°9 PUISSANCE 75cl