Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- g de Gnocchis
- cl d’Huile d’Olive pour Tous les jours Savoureuse de TRAMIER (pour la sauce verde)
- g de persil (pour la sauce verde)
- g d’olives vertes (pour la sauce verde)
- gousses d’ail (pour la sauce verde)
- échalotes (pour la sauce verde)
- cl de vinaigre (pour les Pickles de butternut)
- cl d’eau (pour les Pickles de butternut)
- g de sucre (pour les Pickles de butternut)
- butternut (pour les Pickles de butternut)
- g de truite fumée ( pour le topping)
La préparation
Sauce Verde
- Hacher les échalotes, le persil, les olives et l’ail et mélanger avec l’huile d’olive dans un bol.
Pickles de Butternut
- Chauffer l’eau, le sucre et le vinaigre. Laver et éplucher 1/2 butternut, l'épépiner. Réaliser des lamelles avec un économe ou une mandoline.
- Disposer les lamelles de butternut dans un bocal puis verser le pickles chaud par dessus. Laisser reposer 24h au frais.
Gnocchis
- Cuire les gnocchis selon les prescriptions du fabriquant, mettre de côté un peu d’eau de cuisson (5cl) et faire refroidir les gnocchis.
- Dans une poêle, faire réchauffer les gnocchis avec les 5 cl d’eau de cuisson, ajouter la sauce et bien mélanger. Servir en assiette creuse, ajouter des lamelles de truite fumée et les pickles de butternut au moment de servir. Bonne dégustation !