Plats

Gnocchis Sauce Verde

  • Temps de préparation : 15min
  • Temps de cuisson : 5min
  • Produits : Mon Huile d’Olive Pour Tous Les Jours Savoureuse, Olives Vertes Dénoyautées
Les ingrédients
Pour personnes
  • g de Gnocchis
  • cl d’Huile d’Olive pour Tous les jours Savoureuse de TRAMIER (pour la sauce verde)
  • g de persil (pour la sauce verde)
  • g d’olives vertes (pour la sauce verde)
  • gousses d’ail (pour la sauce verde)
  • échalotes (pour la sauce verde)
  • cl de vinaigre (pour les Pickles de butternut)
  • cl d’eau (pour les Pickles de butternut)
  • g de sucre (pour les Pickles de butternut)
  • butternut (pour les Pickles de butternut)
  • g de truite fumée ( pour le topping)
La préparation
temps de préparation : 15min | temps de cuisson : 5min
Sauce Verde
  • Hacher les échalotes, le persil, les olives et l’ail et mélanger avec l’huile d’olive dans un bol.
Pickles de Butternut
  • Chauffer l’eau, le sucre et le vinaigre. Laver et éplucher 1/2 butternut, l'épépiner. Réaliser des lamelles avec un économe ou une mandoline.
  • Disposer les lamelles de butternut dans un bocal puis verser le pickles chaud par dessus. Laisser reposer 24h au frais.
Gnocchis
  • Cuire les gnocchis selon les prescriptions du fabriquant, mettre de côté un peu d’eau de cuisson (5cl) et faire refroidir les gnocchis.
  • Dans une poêle, faire réchauffer les gnocchis avec les 5 cl d’eau de cuisson, ajouter la sauce et bien mélanger. Servir en assiette creuse, ajouter des lamelles de truite fumée et les pickles de butternut au moment de servir. Bonne dégustation !

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