Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- pâte feuilletée
- g d'Olives Noires Confites Dénoyautées
- tomates à l’huile d’olive
- anchois à l'huile
- gousse d'ail
- càs d' Huile d'Olive Vierge Extra Bio Tramier
- g de parmesan râpé
La préparation
Étape 1
- Mixer finement les olives, les tomates à l’huile avec l’huile, la gousse d’ail et les anchois pour obtenir une pâte. Dérouler la pâte feuilletée.
- La tartiner de tapenade, puis saupoudrer le parmesan râpé.
- Rouler une première moitié de l’extérieur vers l’intérieur en s’arrêtant à la moitié du cercle. Faire de même de l’autre côté.
- Emballer le boudin obtenu bien serré dans un film étirable et placer 10 minutes au congélateur.
Étape 2
- Préchauffer le four à 200 °C.
- A la sortie du congélateur, réaliser des tranches dans le boudin d'1/2 centimètre d ‘épaisseur.
- Bien reformer chaque coeur et déposer délicatement sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 13 minutes. Se déguste tiède.
- Bonne dégustation !