Apéritifs

Palmiers coeurs a la tapenade d’olives noires

  • Temps de préparation : 20min
  • Temps de cuisson : 13min
  • Produits : Huile d’olive Vierge Extra Bio, Olives Noires Confites Dénoyautées
Les ingrédients
Pour personnes
  • pâte feuilletée
  • g d'Olives Noires Confites Dénoyautées
  • tomates à l’huile d’olive
  • anchois à l'huile
  • gousse d'ail
  • càs d' Huile d'Olive Vierge Extra Bio Tramier
  • g de parmesan râpé
La préparation
temps de préparation : 20min | temps de cuisson : 13min
Étape 1
  • Mixer finement les olives, les tomates à l’huile avec l’huile, la gousse d’ail et les anchois pour obtenir une pâte. Dérouler la pâte feuilletée.
  • La tartiner de tapenade, puis saupoudrer le parmesan râpé.
  • Rouler une première moitié de l’extérieur vers l’intérieur en s’arrêtant à la moitié du cercle. Faire de même de l’autre côté.
  • Emballer le boudin obtenu bien serré dans un film étirable et placer 10 minutes au congélateur.
Étape 2
  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • A la sortie du congélateur, réaliser des tranches dans le boudin d'1/2 centimètre d ‘épaisseur.
  • Bien reformer chaque coeur et déposer délicatement sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 13 minutes. Se déguste tiède.
  • Bonne dégustation !

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