Plats

Escalope milanaise sauce verde

  • Temps de préparation : 20min
  • Temps de cuisson : 10min
  • Produits : Huile d'olive Vierge Extra Bio
Les ingrédients
Pour personnes
  • escalopes de veau
  • bouquets de persil
  • g Parmesan râpé
  • ml d’huile d’olive vierge extra BIO Tramier
  • Farine pour une assiette creuse (pour la panure)
  • oeufs (pour la panure)
  • Chapelure PANCO pour une assiette creuse
La préparation
temps de préparation : 20min | temps de cuisson : 10min
Étape 1
  • Préchauffer de l’huile dans une casserole ou une friteuse à 180°C.
  • Préparer 3 grandes assiettes creuses avec dans l’une de la farine, dans l’autre les œufs battus et dans la dernière de la chapelure PANCO.
Étape 2
  • Paner les escalopes de veau dans la farine puis les œufs battus et enfin la chapelure PANCO.
  • Répéter l’opération une fois afin que la panure soit parfaite.
Étape 3
  • Plonger les escalopes ainsi panées dans l’huile chaude 10 min.
  • Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
  • Pour une escalope plus cuite à coeur : enfourner à 180 ° C pendant 10 minutes.
La sauce verde
  • Dans un mortier déposer des feuilles de persil et les pilonner.
  • Ajouter l’huile d’olive vierge extra Bio Tramier, le parmesan à votre convenance et mélanger jusqu’à avoir une texture homogène, légèrement tranchée.
  • Disposer la sauce généreusement sur la viande et déguster.

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