Plats

Tajine de Poulet aux Pruneaux et Noix de Cajou Tramier Natura

  • Temps de préparation : 5min
  • Temps de cuisson : 75min
  • Produits : Noix de Cajou Sans Résidus de Pesticides* Tramier Natura
Les ingrédients
Pour personnes
  • oignon jaune
  • cl d'huile d'olive
  • pilons de poulet
  • g de piment
  • g de Ras El-Hanout
  • g de cannelle
  • Sel et Poivre
  • cl d'eau
  • g de pruneaux dénoyautés
  • g de Noix de Cajou Tramier Natura
  • Quelques feuilles de Coriandre fraîche
La préparation
temps de préparation : 5min | temps de cuisson : 75min
Étape n°1
  • Emincer l'oignon.
  • Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, puis ajouter l'oignon émincé. Laisser-le cuire jusqu'à ce qu'il devienne doré !
  • Retirer les oignons puis faire dorer les pilons de poulet.
Étape n°2
  • Dans un plat à tajine, déposer les pilons de poulet puis ajouter les oignons, le piment, le Ras El-Hanout et la cannelle.
  • Saler, poivrer et verser doucement l'eau.
  • Ajouter les pruneaux dénoyautés pour une touche sucrée.
Étape n°3
  • Enfourner 40 minutes à 170°C.
  • Ajouter les Noix de Cajou Tramier Natura pour une touche croquante.
  • Mélanger et enfourner 10 minutes supplémentaires.
  • Une fois que c'est bon, ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche !
  • Server bien chaud et voilà ! Bonne dégustation.

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