Apéritifs

Torsades feuilletées aux olives noires

  • Temps de préparation : 10min
  • Temps de cuisson : 20min
  • Produits : Olives Noires à la Grecque Dénoyautées -25% sel, Huile d’Olive Vierge Extra BIO
Les ingrédients
Pour personnes
  • g d’Olives Noires à la Grecque Dénoyautées -25% sel Tramier
  • Huile d’Olive Vierge Extra BIO Tramier
  • pâte feuilletée rectangulaire
  • jaune d’œuf
La préparation
temps de préparation : 10min | temps de cuisson : 20min
Préparation
  • Préchauffez votre four à 220°C. Pendant ce temps, mixez les olives noires avec un peu d’huile d’olive.
  • Déroulez la pâte feuilletée et répartissez la purée d’olives noires.
  • Coupez des bandes d’environ 1cm de largeur dans la longueur puis façonnez les torsades en tenant chacune des extrémités et en les tournant à l’inverse.
  • Badigeonnez les torsades avec le jaune d’œuf puis enfournez pendant 20 minutes. Cuire jusqu’à ce que les torsades soient bien dorées.
  • Laissez refroidir 10 minutes. Dégustez !

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