Féta rôtie au four, tomates cerise et mini-poivrons

Ingrédients

1 c. à soupe de Vinaigre Balsamique Fins Connaisseurs Tramier

1 filet de Vinaigre Balsamique de Modène Tramier 

1 filet d'huile d'olive Tramier

1 c. à soupe de miel

350g de féta

Poivre

6 mini-poivrons

1c. à café d'origan

10 feuilles de basilic frais 

Préparation

1. Lavez les tomates cerise et les mini-poivrons.

2. Préchauffez le four à 190°C.

3. Déposez la féta dans un plat à gratin, ajoutez les tomates et les poivrons autour, puis arrosez d'un filet d'huile d'olive. Poivrez puis parsemez d'origan. Enfournez pour 40 minutes de cuisson. 

4. Arrosez ensuite d'un filet de miel, augmentez le four à 200°C en mode grill et faites cuire 5 minutes supplémentaires. 

5. Avant de servir, arrosez d'un filet de Vinaigre Balsamique Fins Connaisseurs Tramier, puis ajoutez quelques feuilles de basilic frais. 

Bon appétit !