Tagliatelles de légumes, tomates cerises et mozzarella

Ingrédients

Huile d’Olive Vierge Extra Sans Résidus de Pesticides Tramier
Courgettes multicolores
Tomates cerises multicolores
Poivrons rouges et jaunes
Basilic pourpre et vert
Mozzarella
Pignons de pin torréfiés
1 gousse d’ail
Sel, poivre

Préparation

  1. Epluchez vos courgettes à l’aide d’un économe de sorte à avoir de belles tagliatelles.
  2. Coupez vos poivrons en fines lamelles et l’ail en petits morceaux. Pensez bien à enlever le germe.
  3. Faites revenir l’ail dans un filet d’huile d’olive puis ajouter les tagliatelles de courgettes et les lamelles de poivron. Laissez cuire à feu doux puis ajoutez les tomates cerises coupées en deux. Salez et poivrez à convenance.
  4. Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faites revenir vos pignons de pin jusqu’à obtenir une coloration uniforme. Dès que les pignons sont dorés, déposez-les dans du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.
  5. Dans une assiettes creuse, dressez les tagliatelles de légumes, les lamelles de poivrons et les tomates cerises. Ajoutez des morceaux de mozzarella préalablement coupés. Parsemez de feuilles de basilic et de pignons de pin torréfiés.

C’est prêt, bon appétit !