Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- ml Lait d’amande
- œuf
- g de farine
- cuillère à café de levure chimique
- Myrtilles & Groseilles (ou tout autre fruit de saison)
La préparation
Préparation :
- Mélangez dans un saladier : le lait d’amandes avec les œufs, la farine, la levure et le sel.
- Battez le tout jusqu’à obtention d’une pâte légère et homogène.
- Dans une poêle à feu moyen, versez un peu d’Huile Combinée Tramier Naturellement Riche en Oméga 3. Puis, versez une partie de la préparation dans le centre de la poêle de sorte à former un pancake assez fin.
- Laissez cuire et ajustez la puissance du feu si nécessaire.
- Quand de légères bulles commencent à se former à la surface du pancake, retournez-le et laissez cuire sur l’autre face.
- Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Dressage :
- Servez les pancakes avec les toppings de votre choix : une cuillère à café de miel, une poignée de myrtilles et de groseilles et terminez par saupoudrer de noisettes concassées.
- Bon appétit !