Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- g de pistache Natura Tramier
- g de sucre semoule
- cc d'extrait d'amande amère
- g d'huile de pépins de raisin
La préparation
Découvrez notre recette originale de pâte à tartiner maison à la pistache. Rien de tel que la saveur authentique des pistaches de la gamme Natura Sans Résidus de Pesticides* Tramier pour sublimer vos encas cette année.
Préparation :
- Commencer par décortiquer et émonder les pistaches
- Les placer sur une grille allant au four, et enfourner 1 à 2 minutes dans un four préchauffé à 180°C, pour les torréfier
- Laisser refroidir avant de placer dans un mixeur avec le sucre semoule
- Mixer pour obtenir une poudre assez fine, et ajouter l’huile de pépins de raisin et l’extrait d’amande
- Mixer de nouveau, jusqu’à obtenir un mélange pâteux
- Conserver dans un pot fermé hermétiquement