Panna Cotta à la framboise et au Vinaigre Balsamique

Ingrédients

3 cl de Vinaigre balsamique de Modène Tramier

250 g de framboises

10 g de sucre

50 cl de crème liquide

50 g de sucre glace

5 g de feuilles de gélatine

1 gousse de vanille

Quelques feuilles de menthe

Préparation

1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

2. Dans une casserole, faire chauffer à feu doux la crème liquide, le sucre glace et la vanille. Une fois à ébullition, retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine. Mélanger avec un fouet jusqu’à ce que les feuilles de gélatine soient dissoutes.

3. Répartir le mélange dans des verrines, et réserver au frigo jusqu’à ce que la préparation soit prise.

4. Dans une poêle, ajouter les framboises et le sucre et faire revenir en remuant régulièrement. Déglacer avec le vinaigre balsamique, et laisser refroidir complètement.

5. Répartir les framboises au vinaigre dans les verrines.

6. Décorer d’une feuille de menthe.