Les Recettes du Marché
Les ingrédients
- g de pastèque bien froide
- g de fraises
- g de tomates cerise
- avocat
- g de feta
- olives noires
- petite botte de menthe
- càs d'huile d'Olive Vierge Extra sans résidus de pesticides Tramier
- càc de miel d'acacia
- fleur de sel
- poivre du moulin
La préparation
Étape 1
- Prélevez la chair de la pastèque et coupez-la en cubes. Equeutez les fraises , les laver et couper en 4 quartiers.
- Laver les tomates cerises et les couper en deux.
- Eplucher l’avocat, retirer le noyau et couper en quartiers. Rincer et sécher la menthe puis la hacher grossièrement.
- Mélanger le tout dans un saladier
Étape 2
- Préparer l’assaisonnement en mélangeant l’huile d’olive Vierge Extra Tramier, le miel et un trait de vinaigre balsamique dans un bol.
- Assaisonner la salade et disposer sur une grande planche. Ajouter la Féta émiettée, et les olives noires .
- Finir par un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.
Étape 3
- Réservez au frais jusqu’au moment de servir. Une belle salade à partager pour l’apéro.
- Bonne dégustation !