Entrées

Salade à la Grecque revisitée

  • Temps de préparation : 10min
  • Produits : Huile d’Olive Vierge Extra sans résidus de pesticides, Olives noires
Les ingrédients
Pour personnes
  • g de pastèque bien froide
  • g de fraises
  • g de tomates cerise
  • avocat
  • g de feta
  • olives noires
  • petite botte de menthe
  • càs d'huile d'Olive Vierge Extra sans résidus de pesticides Tramier
  • càc de miel d'acacia
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
La préparation
temps de préparation : 10min
Étape 1
  • Prélevez la chair de la pastèque et coupez-la en cubes. Equeutez les fraises , les laver et couper en 4 quartiers.
  • Laver les tomates cerises et les couper en deux.
  • Eplucher l’avocat, retirer le noyau et couper en quartiers. Rincer et sécher la menthe puis la hacher grossièrement.
  • Mélanger le tout dans un saladier
Étape 2
  • Préparer l’assaisonnement en mélangeant l’huile d’olive Vierge Extra Tramier, le miel et un trait de vinaigre balsamique dans un bol.
  • Assaisonner la salade et disposer sur une grande planche. Ajouter la Féta émiettée, et les olives noires .
  • Finir par un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.
Étape 3
  • Réservez au frais jusqu’au moment de servir. Une belle salade à partager pour l’apéro.
  • Bonne dégustation !

Partager cette page

Les recettes associées

Plats

20 min

Gnocchis Sauce Verde

Plats

35 min

Salade andalouse

Plats

30 min

Escalope milanaise sauce verde

Desserts

60 min

Gâteau au citron et à la ricotta

Vous aimerez aussi

Huile d’Olive Vierge Extra Sans Résidus de Pesticides* 75cl
Optima Sans Résidus de Pesticides* 1L
Olives Noires à la Grecque Dénoyautées Sans Résidus de Pesticides* 220g
Mix Croquant Sans Résidus de Pesticides* Tramier Natura 175g